郭丽娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

212个结果,符合所选条件。

如何购买旅游保险以及投保意外险有哪些注意事项

出国旅游,面对着未知和风险,加上在国外人生地不熟,还是买份境外旅游险比较靠谱。

2018-06-28

怎么科学投保旅游保险,旅游保险投保注意事项

保险金额一定要买足,有些人习惯买通常的10万意外和5千元的医疗这种保险,实际上起不了多大的保障作用

2018-06-28

选购旅行险的注意事项,旅行保险这样买出行更开心

如果一年中出境次数不多的话,可以按照单次旅行时间购买保险,但是注意某一时间段的价格是相同的,比如1-7天价格相同,如果少于7天,建议购买7天的保障,以免旅途...

2018-06-28

少儿意外险应该包含哪种意外,少儿保险有必要早买吗

在为孩子购买少儿意外险的同时,最好附加意外伤害医疗保险,这样保障能够更加全面。

2018-06-28

家庭主力的保险怎么买,家庭主要成员的健康险优先买

一般来说,一个家庭的经济主力关乎着全家日后的生活,因此,也应该为其率先规划保险,经济允许的情况下,保障程度也应该较高。

2018-06-28

保险到底买些啥,买保险图的是什么

穷人比富人要操心的事情很多,有些人甚至可能要为生活发愁,是不是就可以不买保险了呢?

2018-06-28

不同人群买保险图什么,买保险图的只是一份安心

越是没钱,越要买保险。如果遭遇一场重大疾病或者是一次意外,可能整个家就垮了,还要面临着无钱就医的状况。

2018-06-28

意外险怎么理赔,意外险成功理赔攻略

发生意外就诊时,学会与医生沟通是成功获得意外险理赔的第一步,就诊过程中除了收据与案件外,所有的费用明细都要保存好。

2018-06-28

商业医疗保险可以重复理赔吗,个人医疗保险投保注意事项

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超...

2018-06-28

公积金的用处有哪些,公积金除了买房还能干嘛

所谓住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住...

2018-06-28

郭丽娟 预约我

联系方式:15225103608

地区:河南 开封

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001541020000002019022398

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

开封太平洋保险郭丽娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,开封买保险找开封太平洋保险郭丽娟

166374个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166374个用户完善保障计划